Be Different

Be Awesome

We believe, you deserve to look HANDSOME and be AWESOME
because #YouAreHauffsome

How We Started?

Berawal dari stigma lawas, “hak merawat diri” seakan hanya berlaku untuk wanita dan bukan untuk pria. Bahkan sebagian besar orang masih menganggap perawatan diri adalah hal tabu dan asing bagi kaum pria

Padahal, pria juga punya hak yang sama untuk menjadi versi terbaiknya. HAUFF percaya, bahwa setiap pria berhak untuk tampil lebih baik, lebih percaya diri dalam beraktivitas, dan perform lebih maksimal untuk mengejar goals tanpa harus pusing mikirin apa kata orang atau takut dianggap ‘feminin’

DRAG THE ARROW AND SEE HOW TO BE HAUFFSOME

HAUFF’s Believe!

You Deserve to Look Handsome and Be Awesome! Hadir untuk menjawab segala keresahan pria dalam merawat diri serta menjadikan versi terbaiknya di setiap aktivitas.

Bareng HAUFF, bersama melakukan perubahan positif pada diri sendiri untuk tampil lebih baik, lebih percaya diri, dan perform lebih maksimal. 

Together to be HAUFFSOME!

DRAG THE ARROW AND SEE HOW TO BE HAUFFSOME

Face Wash Oil & Acne Control

Remove Dirt
& Deep Clean

Remove
Excess Oil

Treat Acne
Prone Skin

Description
2 IN 1 Anti Bacterial Clean & Mask. Sabun wajah sekaligus masker anti bakteri yang diformulasikan khusus untuk mengatasi wajah berminyak, kusam, dan jerawat tanpa mengakibatkan efek kering berlebih (over-drying effect).

Key Ingredients
Activated Charcoal, Niacinamide, Salicylic Acid, Mulberry, and Witch Hazel

Disclaimer
BPOM & MUI Registered
Non Hydroquinone, Non Mercury, Non Paraben, Free Alcohol

Advanced Brightening Serum

17 Serum Icon 1

Brighten
Dull Skin

Disguise
Dark Spot

19 Serum Icon 3

Rejuvenating
Skin

Description
Daily All Skin Type Serum yang diformulasikan khusus untuk mengatasi wajah kusam dan warna kulit tidak merata (belang). Mencerahkan serta menyamarkan noda hitam di wajah selama 3 – 6 minggu pemakaian.

Key Ingredients
Alpha Arbutin, Niacinamide, Vitamin C, Collagen, Sodium Hyaluronate, Salicylic Acid, Mulberry, and Witch Hazel

Disclaimer
BPOM & MUI Registered
Non Hydroquinone, Non Mercury, Non Paraben, Free Alcohol

Face Moisturizer With Sunscreen

20 Mois Icon 1

All Day Intense
Moisturizing

21 Mois Icon 2

UV
Protection

Description
2 IN 1 Moisturizer & UV Protection. Melembabkan sekaligus melindungi wajah dari paparan sinar matahari (UV A & UV B) yang diformulasikan dan didesain khusus untuk menunjang aktivitas ketika di luar ruangan, sehingga tetap bisa fokus beraktivitas tanpa khawatir kulit menjadi kusam dan tidak merata (belang).

Key Ingredients
Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate (Vitamin E)

Disclaimer
BPOM & MUI Registered
Non Hydroquinone, Non Mercury, Non Paraben, Free Alcohol

What People Said About HAUFF!

Sebagian pengalaman dari mereka yang telah menggunakan produk HAUFF.

Play Video

Wahyudha – Marketing Corporate
Karena Hauff nih, gue udah ga worry lagi sama permasalahan di muka gue, karena gue udah tau solusinya, standing applause lah gue sama produk-produknya Hauff!

Play Video

Anom – Account Manager
Masalah wajah gue sekarang ilang semuanya setelah pake Hauff, jadi ngerasa lebih ganteng dan pede mau aktivitas kemana aja.

Play Video

Fajar Aditya – Video Producer
“Kok muka lo jadi lebih bersih dan cerah?” Kaget lah gue!! Masa iya sih, gue coba ngaca dan perhatiin… ternyata bener, gokil banget sih!! Thank you hauff…

Play Video

Aziz – Creative Freelancer
Hauff bawa perubahan positif buat penampilan wajah gue, dan sejak saat ini gue gamau coba produk lain karena udah nyaman dan cocok sama produknya Hauff.

  • -8% Off
    Rp287,000

    Secret to be Hauffsome! Terdiri dari Face Wash Oil & Acne Control, Advanced Brightening Serum, dan Face Moisturizer with Sunscreen yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kulit berminyak, mencerahkan kulit kusam, serta memberikan perlindungan optimal dari paparan sinar matahari (UV A & UV B). Wajah bersih dan cerah tanpa takut jerawat mengganggu aktivitas sehari-hari.

    Add to cart
  • -8% Off
    Rp170,000

    Daily Protection Set for Active Men. Terdiri dari Face Wash Oil & Acne Control dan Face Moisturizer with Sunscreen yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kulit berminyak, mencerahkan kulit kusam, serta melindungi wajah dari paparan sinar matahari (UV A & UV B) sehingga tetap bisa fokus beraktivitas tanpa khawatir kulit menjadi kusam dan tidak merata (belang).

    Add to cart
  • -8% Off
    Rp187,000

    Daily Brightening Set for Active Men. Terdiri dari Face Wash Oil & Acne Control dan Advanced Brightening Serum yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kulit berminyak serta mengatasi kulit kusam dan tidak merata (belang). Dapatkan wajah lebih bersih dan cerah sepanjang hari untuk bisa tampil lebih pede saat beraktivitas.

    Add to cart
  • -7% Off
    Rp217,000

    Secret to be Awesome! Terdiri dari Advanced Brightening Serum dan Face Moisturizer with Sunscreen yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit kusam serta memberikan perlindungan optimal dari paparan sinar matahari (UV A & UV B). Wajah bersih dan cerah tanpa takut jerawat mengganggu aktivitas sehari-hari.

    Add to cart

All People Talk HAUFF

Highly Recommended Men's Skincare
Pertama kali liat di Instagram (@hauffmen), dan karena claimnya bisa ngatasin masalah wajah gue, akhirnya gw mutusin untuk nyoba! Hasilnya? IMPRESSIVE BANGET! perubahan kulit muka gua jadi lebih cerah dan lebih bersih. Mulai dari sabun mukanya, dan sekarang gw pake semua produknya. Highly recommended!!!!!
Fauzi Azhar | Marketing Communication
PARAHHH!! Muka gue cerah dalam hitungan minggu! Gilaaa...
Pengalaman gw pertama pake di bulan lalu, dan hasilnya NGACO! Masa bisa bikin muka gue jadi lebih bersih dan cerah cuman dalam hitungan minggu. Gue jadi bangga sama penampilan muka gue sendiri hahah bikin pede aktivitas kemana-mana, apalagi kalo ke kantor. Advanced Brightening serumnya, WAJIB COBA!!
Bayu Satrio | Public Relation
Good Job HAUFF!!
Kulit muka gue jadi perfect balance banget! Dulu coba pake produk lain, buat kulit gue yang berminyak, muka rasanya kayak ketarik, kenceng, over-drying parah. Nah beda halnya ketika gue pake HAUFF, muka gue lembab, balance banget rasanya, ga berminyak, tapi ga kering, pas banget rasanya dimuka. Highly Recomended!!!
Ahmad Rizal | Accounting Officer
Speechless!! HAUFF did a GREAT JOB!!
Pas lebaran lagi kumpul-kumpul keluarga, sodara, tante bude, sampe ponakan2 juga, pada notice semua sama muka gue, semua pada bilang kok lebih cerahan mukanya, lebih bersih dan ga jerawatan lagi, sempet heran juga, masa iya perubahannya bisa se-drastis itu sampe banyak orang yang ngomong. Coba bandingin foto sebelum sama sesudah pake HAUFF and... speechless! HAUFF did a GREAT JOB parah buat penampilan muka gue!!!
Muhammad Yusuf | Sales Engineer
Previous
Next